Le patron de Liverpool, Jurgen Klopp, fulmine contre les joueurs pour des buts « complètement inutiles » à Man City

Jurgen Klopp a critiqué la défense de son équipe de Liverpool lors de sa défaite en Coupe Carabao contre Manchester City. Les titulaires ont subi une défaite 3-2 à l’Etihad pour quitter la compétition au quatrième tour.

Il n’y a pas eu de gueule de bois de la Coupe du monde dans un match extrêmement agréable pour les neutres. City a pris les devants très tôt grâce à nul autre qu’Erling Haaland.

Liverpool n’a pas pu empêcher un centre venant de la gauche et la superstar norvégienne a poussé puissamment à la maison. Les visiteurs ont rebondi grâce à une finition intelligente de Fabio Carvalho malgré la domination de City dans les premières étapes.

Le jeu était égal à la pause mais il y avait un début de deuxième mi-temps rapide. City était de retour en moins de deux minutes après une touche sublime de Riyad Mahrez qui s’était préparé pour un but délicieux.

LIRE LA SUITE: Arteta donne une mise à jour à Ben White alors qu’Arsenal « fait tout » pour soutenir l’as

Mais presque avant que les fans de City aient cessé de célébrer, Liverpool était à égalité après que Mohamed Salah ait reçu un but ouvert de Darwin Nunez. L’équipe de Klopp a été obligée de payer pour un certain nombre d’occasions clés manquées, en particulier de Nunez.

Kevin de Bruyne était à son meilleur et a préparé Nathan Ake pour ce qui s’est avéré être le vainqueur. L’international néerlandais a été laissé libre au second poteau pour rentrer chez lui après un court corner.

Klopp n’a pas été impressionné par la façon dont son équipe a défendu les trois buts de City, mais surtout ceux d’Ake. Klopp a déclaré à Sky Sports: « C’était le premier coup [after half-time] ou peu importe, donc c’était assez rapide qu’ils aient marqué le deuxième but, qui était de classe mondiale de Riyad mais avant cela, nous aurions pu faire complètement différent.

« J’ai aimé beaucoup de choses, à part les 15 premières minutes mais c’est bien contre City si vous devez changer et vous adapter. Les buts que nous avons encaissés étaient tous complètement inutiles. Quand vous voyez le troisième but… Nous avons changé avant, pas juste avant, mais cela a donné un peu de nouvelle organisation.

A NE PAS MANQUER
L’arbitre Angleterre contre France a été « puni » alors que les soupçons de la FIFA ont augmenté
« Quelque chose ne va pas » – Evra partage les inquiétudes de Man Utd à cause de Garnacho
Ronaldo « signera sous peu un contrat de sept ans » avec Al-Nassr et l’Arabie saoudite

« Mais personne n’a regardé le ballon à ce moment-là et ce n’est pas possible. Ils ont joué un corner court.

« Oui Nath [Phillips], nous nous attendons tous à ce qu’il gagne et qu’il obtienne un peu de tête, mais derrière lui, il n’y avait absolument personne à part deux joueurs de City. Donc encore une fois, les buts que nous avons encaissés étaient complètement inutiles.

« Le reste a été un match difficile, dans de nombreuses parties pour les deux équipes, nous avons eu de bons sorts, nous aurions pu marquer plus de buts également. C’est un résultat avec lequel nous devons vivre maintenant et c’est tout. »

Vous voulez les dernières nouvelles de la Premier League telles que nous les publions sur Express Sport? Rejoignez notre nouveau groupe Facebook en cliquant ici