Le VfL remporte le départ contre les loups de St. Pölten

Football – Wolfsbourg:Le VfL remporte le départ contre les loups de St. Pölten

Ewa Pajor de Wolfsburg célèbre après son but. Photo : Andreas Gora/dpa/image d’archive (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Wolfsburg (dpa) – Les femmes du VfL Wolfsburg ont maîtrisé leurs débuts en Ligue des champions sans trop d’efforts. Grâce à une prestation supérieure, l’équipe de Basse-Saxe a battu à juste titre le club autrichien du SKN St. Pölten, aussi connu sous le nom de « loups », 4-0 (2-0) jeudi soir. Les dominatrices de Wolfsburg auraient dû marquer encore plus de buts.

L’attaquante Ewa Pajor a placé les favorites (8e minute/15e) dans une bonne position de départ avec ses deux buts. Le champion autrichien de la série a essayé, mais n’a eu que peu de chance contre l’équipe locale supérieure. Lena Lattwein (56e) a marqué le troisième but de l’équipe de l’entraîneur Tommy Stroot en seconde période. Peu avant la fin de la partie, la milieu de terrain Jill Roord a porté le score à 4-0 (90′).

Pour Wolfsburg, il s’agissait de la onzième victoire consécutive toutes saisons et compétitions confondues. Dimanche (14h00 / MagentaSport), le VfL accueille son plus grand concurrent le FC Bayern Munich au sommet de la Bundesliga. Lors de la dernière rencontre, le VfL a battu Munich 6-0.

© dpa-infocom, dpa:221020-99-202366/2