L’équipe nationale allemande dans l’examen individuel

Al-Khour (AP) – L’équipe de Hansi Flick est éliminée du tournoi malgré une victoire 4-2 contre le Costa Rica. L’équipe DFB dans l’examen individuel :

Neuer : Un acte brillant face à Fuller (42e minute). Impuissant à égaliser. Mécontent du deuxième but. Une soirée record très amère lors du 19e et probablement dernier match de Coupe du monde.

Kimmich : Reculé vers la droite pour la première fois sous Flick pendant 45 minutes. À peine trouvé du jeu là-bas. Même en seconde période en tant que six, il n’a pas atteint les normes élevées.

Süle : L’homme de Dortmund n’a jamais trouvé sa place dans ce tournoi après le faux départ au Japon. Trop loin de ses adversaires. Le premier exemple était le deuxième objectif.

Rüdiger : Quel coup contre Fuller (42e) et confus au moment d’encaisser le deuxième but. À la fin, il est devenu de plus en plus offensif – sans fortune.

Espace : Dans le swing initial avec de bons flancs. Perdu trop de vitesse au cours du jeu. Pas stable sur les contre-attaques du Costa Rica.

Gündogan : Distribuait assidûment les ballons au centre, il pénétrait rarement dans les zones dangereuses. Puis a dû céder sa place à Füllkrug (55e) pour des raisons tactiques.

Goretzka : Le joueur munichois n’était pas en forme. Ça s’est vu dès la première minute. Sans sa dynamique typique. Out à la mi-temps avec des problèmes musculaires.

Gnabry : L’homme de pouvoir allemand. Calmé les nerfs avec le premier but de la tête dans la robe DFB. Je cherchais un diplôme. Mais il n’est pas devenu le grand sauveur.

Musiala : Dribbler, dribbler, dribbler. Les fans murmuraient avec enthousiasme. Le jeune Munichois n’a pas réussi à marquer son premier but en Coupe du monde lors de la première de la Coupe du monde.

Sané : A commencé le 50e match international avec beaucoup de vitesse. Créez de l’espace dans les défenses adverses serrées. Il ne lui suffisait pas non plus de marquer le premier but de la Coupe du monde.

Müller : Ce n’était plus le niveau de la Coupe du monde. Impossible de rembourser la confiance de Flick. Trop de flipper. Triste fin de tournoi pour le champion du monde de Rio.

Klostermann : Entré en seconde mi-temps en tant qu’arrière droit. Avec trop peu de rayon d’action pour déclencher le tourbillon de buts nécessaire.

Pichet de remplissage : En tant que farceur, remettez tout à nouveau. N’a échoué qu’au gardien du Costa Rica Navas. Son deuxième but en Coupe du monde était alors une conclusion inutile.

Havertz : est venu à l’offensive finale et a marqué deux fois. Mais les buts de l’attaquant de Chelsea ne suffisaient plus.

Götze : Le Frankfurter est venu en tant que joker lors du retour de la Coupe du monde, comme contre le Japon. Une chance, rien de plus. Le moment de Rio ne pouvait pas être répété.

Ginter: Le Fribourgeois a obtenu ses premières minutes de Coupe du monde de Flick dans le temps additionnel lors du troisième tournoi de la Coupe du monde.

© dpa-infocom, dpa:221201-99-746308/4