Man City vs Tottenham score en direct, mises à jour, faits saillants et alignements alors que les Spurs étourdissent les champions à la fin de la première mi-temps

Tottenham donne un coup de pouce massif à Arsenal dans la course au titre de Premier League au stade Etihad.

Deux buts en trois minutes à la fin de la première mi-temps de Dejan Kulusevski et Emerson Royal ont mis les Spurs 2-0 contre les champions en titre, qui ont été hués hors du terrain par certains de leurs supporters locaux.

Si le score reste tel quel, Arsenal pourrait gagner 11 points d’avance en tête avec une victoire sur Manchester United dimanche.

Score en direct de Man City contre Tottenham

1H 2H FT
Ville de Man 0 0
Tottenham 2 2

Objectifs: TOT — Kulusevski — 44e minute

TOT – Emerson Royal – 45 + 2 minutes

PLUS : Regardez tous les matchs de la Premier League en direct avec fuboTV au Canada

Les compos de Man City contre Tottenham

Man City (4-2-4, de droite à gauche) : 31.Ederson — 82.Lewis, 25.Akanji, 5.Stones, 6.Ake — 8.Gundogan, 16.Rodri — 26.Mahrez, 10.Grealish — 19.Alvarez, 9.Haaland

Sous-marins de Man City : 2.Walker, 3.Dias, 4.Phillips, 7.Cancelo, 14.Laporte, 17.De Bruyne, 18.Ortega Moreno, 20.Silva, 47.Foden

Tottenham (3-4-3, de droite à gauche) : 1.Lloris — 17.Romero, 15.Dier, 33.Davies — 12.Emerson, 30.Bentancur, 5.Hojbjerg, 14.Perisic — 21.Kulusevski, 10.Kane, 7.Son

Sous-marins de Tottenham : 2.Doherty, 6.Sanchez, 9.Richarlison, 19.Sessegnon, 20.Forster, 25.Tanganga, 29.Sarr, 34. Lenglet, 38.Bissouma

Man City vs Tottenham mises à jour en direct, faits saillants

46e minute : Nous sommes de retour. Que peut faire Man City à ce sujet?

HT : Avant ce soir, Tottenham avait marqué un but en première mi-temps en championnat depuis le 1er novembre. C’était le pire record de la division, aux côtés de Southampton. Pas étonnant que Pep Guardiola garde ses joueurs dans le vestiaire le plus longtemps possible…

HT : Le coup de sifflet de la mi-temps retentit et il y a BOOING au stade Etihad. Combien de fois avons-nous entendu cela à l’époque de Pep Guardiola? Les Spurs donnent actuellement à Arsenal un énorme coup de pouce dans la course au titre !

45 + 2 min : LES SPURS ONT ENCORE MARQUE ! Que se passe t-il ici? Manuel Akanji ne peut pas effacer un compteur des Spurs et City regarde soudainement partout à l’arrière. Harry Kane remporte un 50-50 avec Rodri dans la surface et envoie le ballon à Ederson sous un angle serré. Le gardien la pare, mais Emerson Royal réagit le plus rapidement en hochant la tête ! C’est 2-0 !

Regardez les Spurs marquer un doublé rapide (Royaume-Uni):

(ETATS-UNIS):

44e minute : BUT POUR LES SPURS ! Oh, Ederson, qu’as-tu fait ? Le gardien de City joue une courte passe à Rodri mais c’est une mauvaise passe. Le milieu de terrain essaie de détourner le ballon mais il va directement à Dejan Kulusevski, qui tire une finition basse devant le gardien de but depuis l’intérieur de la surface.

43e minute : Deux occasions pour Erling Haaland ! Tout d’abord, l’attaquant entre derrière la défense des Spurs mais Hugo Lloris sort pour bloquer à ses pieds alors que le Norvégien échoue de peu à prendre le contrôle du ballon. Ensuite, Lloris arrive et ne parvient pas à atteindre un centre de Riyad Mahrez par la droite, mais Haaland ne peut que se diriger vers la barre.

39e minute : Bon arrêt, Hugo Lloris ! Rico Lewis frappe depuis le bord de la surface et il dévie du pied de Son Heung-min. Lloris a bien réagi en sauvant bas sur sa gauche. C’était un effort similaire à celui de Martin Odegaard qui l’a dépassé dans le derby.

36e minute : Chance pour Son Heung-min ! Les Spurs le travaillent sur le côté gauche et Ben Davies coupe une croix vers le deuxième poteau. Son le rencontre mais sa tête regarde Nathan Ake et c’est un arrêt confortable pour Ederson. Ake a été le joueur le plus important de cette mi-temps.

32e minute : Pierre-Emile Hojbjerg est averti pour avoir attrapé Rico Lewis à la cheville. Les fans sont frustrés par certains des jeux perturbateurs des Spurs sans le ballon, mais City n’a jusqu’à présent pas semblé particulièrement menaçant. Hugo Lloris et Ederson restent non testés.

27e minute : Ivan Perisic taquine un centre vers Harry Kane, qui attend une volée, mais Nathan Ake s’adapte bien pour lui faire un signe de tête en corner. Les Spurs envoient le ballon à Emerson Royal à 25 mètres, mais son tir n’est … pas proche.

25e minute : Jack Grealish revient pour s’attaquer à Son Heung-min et empêcher une pause des Spurs. Les supporters locaux lui applaudissent énormément – ​​cela aurait pu être un deux contre un pour les visiteurs, et Grealish devait y arriver.

21e minute : Bloc brillant d’Eric Dier pour nier Julian Alvarez après un mouvement décent sur la gauche de City. Riyad Mahrez sort alors Dejan Kulusevski pour stopper une pause de Tottenham et écope du premier carton jaune du match (et de sa saison en championnat).

18e minute : Harry Kane tourne derrière la défense de City et envoie un tir dans le filet latéral. Il était confortablement hors-jeu, mais c’était un avertissement pour les hôtes. C’est définitivement beaucoup mieux des Spurs par rapport à la première mi-temps contre Arsenal.

14e minute : Riyad Mahrez aligne un coup franc à 30 mètres mais le colle droit dans le mur. Ce jeu n’a pas encore commencé.

10e minute : Une demi-chance pour Erling Haaland là-bas ! Il est repéré sans marque au deuxième poteau d’un corner mais semble assez hésitant dans sa volée, et il dévie derrière. Il semblait qu’il aurait pu mettre son pied dans celui-là.

5ème minute : Pour le moment, Jack Grealish joue au centre derrière les deux premiers de City, avec Riyad Mahrez dans un milieu de trois. Vous soupçonnez que cela pourrait (va) changer au fur et à mesure que le jeu avance. Les Spurs ont bien commencé ici en possession, mais il n’y a pas encore eu d’occasions.

KO : Nous y voilà! Les Spurs nous mettent en route sous les lumières du stade Etihad.

10 min avant KO : Qu’est-ce qu’on prédit pour ce soir, alors ? Il est presque temps de regarder notre aperçu des paris, si vous cherchez de l’inspiration…

40 min avant KO : C’est tout à fait l’appel de Pep Guardiola pour aller avec Erling Haaland ET Julian Alvarez. Nous verrons sous peu comment cette gamme fonctionnera exactement. C’est certainement un banc très solide en cas de problème.

1h avant le KO : Les nouvelles de l’équipe sont arrivées, et c’est intéressant du point de vue de City ! Pierres John est de retour au cœur de la défense aux côtés Manuel Akanjiavec Nathan Aké passer à l’arrière gauche et jeune Rico Lewis sur la droite.

En attaque, Julien Alvarez et Erling Haaland les deux commencent, vraisemblablement avec Alvarez dans un rôle plus profond. Riyad Mahrez et Jack Greish fournir le soutien, tandis que Kévin De Bruyne n’est que sur le banc.

Quant aux Spurs, Emerson Royal et Ivan Perisic chercher à jouer comme les ailiers ce soir. Rodrigo Bentancur revient au milieu de terrain aux côtés Pierre-Emile Hojbjerg.

1h30 avant KO : Nous avons tout un duel d’attaquants pour ce soir : Erling Haaland, l’homme qui menace de marquer de nouveaux buts en Premier League, contre Harry Kane, l’homme qui aurait pu faire la queue pour les champions si les plans de transfert précédents étaient arrivés. à fructifier.

2h avant le KO : Manchester City n’aime pas toujours jouer à Tottenham, et cela ressemble à un match dont ils ont vraiment besoin pour gagner, avec Arsenal et Manchester United face à face ce week-end. Pourront-ils venger les deux défaites de la saison dernière ?

Pierres John est de retour au cœur de la défense pour s’associer Manuel Akanjiavec Nathan Aké passer à l’arrière gauche et au jeune Rico Lewis sur la droite.

Jack Greish a marqué le but de City à Old Trafford après avoir été remplaçant et il est récompensé par un départ. De façon intéressante, Julien Alvarez et Erling Haaland sont tous les deux dans le premier XI, avec Kévin De Bruyne sur le banc. C’est probablement un 4-2-3-1 ou 4-2-4 pour City.

Composition de Man City (4-2-4) : Ederson (GK) — Lewis, Stones, Akanji, Ake — Rodri, Gundogan — Mahrez, Grealish — Alvarez, Haaland

Sous-marins de Man City : Ortega Moreno, Walker, Dias, Phillips, Cancelo, Laporte, De Bruyne, Silva, Foden

Rodrigo Bentancur revient au milieu de terrain aux côtés Pierre-Emile Hojbjerg.

Lucas Moura reste mis à l’écart par un problème de talon et Richarlison commence sur le banc. Ivan Perisic et Emerson Royal venir comme ailiers.

Composition de Tottenham (3-4-3) : Lloris (GK) — Romero, Dier, Davies — Emerson, Bentancur, Hojbjerg, Perisic — Kulusevski, Kane, Son

Sous-marins des Spurs : Forster, Doherty, Sanchez, Tanganga, Lenglet, Sessegnon, Bissouma, Sarr, Richarlison