Manuel Jimenez revient à Al Wahda avec style avec une victoire retentissante sur Al Nasr

Manuel Jimenez a eu un impact immédiat lors de son premier match en charge à Al Wahda avec une victoire retentissante 4-0 contre Al Nasr en Adnoc Pro League samedi.

Aux commandes de son premier match depuis le remplacement de Carlos Carvalhal, Jimenez, de retour dans la pirogue de Wahda pour un deuxième passage, a vu son équipe prendre l’avantage en début de seconde période lorsque Joao Pedro s’est frayé un chemin dans la surface avant de déchaîner une belle finition. d’une aide d’Ismail Matar.

LIRE LA SUITE

Pedro a ensuite ouvert la voie à Tahnoon Al Zaabi pour doubler l’avance des hôtes au stade Al Nahyan avec un excellent centre trois minutes plus tard.

Ruben Filipe a ajouté le troisième de l’intérieur de la surface sur un centre bas d’Ahmed Refaat, avant que Luis Miguel ne complète la victoire avec un but dans le temps additionnel pour compléter la deuxième victoire de Wahda en cinq matchs.

Le retour de Jimenez à Wahda est similaire à son premier mandat, lorsque l’Espagnol a été nommé à la suite du limogeage de Maurice Steijn après quatre matchs en octobre 2019.

Le résultat en fait des victoires consécutives 4-0 pour Wahda, qui occupe la cinquième place du classement de la Pro League, tandis que des défaites successives signifient que le nouveau milieu de terrain Adel Taarabt n’a pas encore connu la victoire avec Nasr.

Ailleurs samedi, Al Wasl a écrasé Al Dhafra 4-0 et Khor Fakkan a surclassé le promu Al Bataeh 3-0.

Fabio de Lima a réussi un triplé après que Soufiane Bouftin ait ouvert le score pour Wasl au Zabeel Stadium.

Bouftin a dirigé un corner d’Ali Saleh pour une avance à la 20e minute, avant que De Lima ne tire sur un coup franc pour doubler l’avance de Wasl trois minutes avant la mi-temps.

Le Brésilien a de nouveau cadré deux minutes après la pause et a réussi le triplé en dirigeant le ballon au fond des filets depuis un autre corner de Saleh.

Khor Fakkan a produit une solide performance en seconde période pour marquer trois fois et enregistrer sa première victoire en championnat au stade Saqr bin Mohammed Al Qasimi.

Aylton Filipe a rencontré le centre de Ramon Lopes De Freitas avec une tête puissante à l’intérieur de la surface de réparation à la 65e minute, et le fournisseur a transformé le buteur avant qu’Antonio Junior ne scelle le match.

Mis à jour: 09 octobre 2022, 05h44