Notes des joueurs du PSG contre Benfica : Mbappe 7, Neymar 5 ; Aursnes 7, Grimaldo 6

Le Paris St Germain a été tenu en échec 1-1 à domicile par Benfica lors de son affrontement dans le groupe H de la Ligue des champions mardi, alors que Kylian Mbappe a ouvert le score pour l’équipe française au milieu de rumeurs tourbillonnantes sur son avenir.

Mbappe a marqué avec un penalty en première mi-temps avant que Joao Mario n’égalise avec un autre coup de pied à la 62e minute pour donner aux visiteurs une part méritée des points alors que le PSG n’a pas réussi à gagner pour le troisième match consécutif toutes compétitions confondues.

Mbappe, qui fait l’objet de récentes spéculations selon lesquelles il voudrait quitter le PSG en janvier, a également trouvé le chemin des filets avec un coup de vélo à quatre minutes du temps plein, mais son effort a été exclu pour un hors-jeu évident.

Le résultat a laissé le PSG en tête du groupe avec huit points en quatre matchs, devant Benfica sur les buts marqués.

La Juventus est troisième avec trois points, devant le Maccabi Haïfa après avoir été surpris 2-0 par l’équipe israélienne plus tôt mardi.

Évaluant les performances au Parc des Princes, Nick Judd a fourni ses notes de joueurs dans la galerie de photos ci-dessus. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur les flèches ou, si vous utilisez un appareil mobile, balayez simplement.

Mis à jour: 12 octobre 2022, 04h17