Ronaldo inscrit le 700e but en club de sa carrière

Liverpool (AFP) – Cristiano Ronaldo a marqué le 700e but en club de sa carrière après être sorti du banc pour mettre Manchester United en tête à Everton dimanche.

Le quintuple vainqueur du Ballon d’Or a été relégué sur le banc pendant la majorité du temps d’Erik ten Hag à la tête de United, mais a fait son entrée à la demi-heure pour remplacer Anthony Martial, blessé.

Il n’a fallu que 14 minutes à Ronaldo pour marquer son premier but de la saison en Premier League alors qu’il s’accrochait à la passe de Casemiro avant de tirer à ras de terre de Jordan Pickford pour porter le score à 2-1 aux visiteurs.

Cette frappe a porté le total du joueur de 37 ans en deux périodes avec United à 144.

Le meilleur buteur du Real Madrid a atteint 450 pour les géants espagnols, tandis qu’il a marqué 101 fois pour la Juventus et cinq pour le Sporting Lisbon.

Le capitaine du Portugal détient également le record de buts au niveau international avec 117.