Aue célèbre le doublé SCHRECK

Sam frappe devant et derrière |

Le match nul 1-1 d’Aue contre Halle a été une période de hauts et de bas intenses. Le football était un travail, un pur savoir-faire.

C’est ce qu’a ressenti le joueur responsable des états exceptionnels les plus émouvants du duel Est.

Sam Schreck (23 ans) a marqué l’un des « plus beaux » buts contre son camp en 3e division pour porter le score à 1-0 pour le HFC (3e). Peu avant la fin de la partie, il a également porté le score à 1-1 (89e).

C’étaient les moments spéciaux de choc!

3 minutes : Schreck a été plaqué par Sebastian Müller de Halle sur son propre côté gauche de la défense, envoyant la passe en retrait devant le gardien Martin Männel droit dans le coin le plus éloigné.

89 minutes : Marvin Stefaniak a traversé de la droite, et l’acceptation techniquement de haute qualité de Schreck a été suivie d’une finition en douceur dans le coin droit.

Bavaria Insider du 16.10.2022 Blague à la Bavière ? Hainer : « Le nom a été mentionné »

Source : IMAGE

16/10/2022

Schreck peut maintenant gérer son doublé de manière détendue : « J’ai brièvement levé les yeux avant le mauvais but. Le ballon a ensuite bien glissé dans le coin. Avant le bon but, j’ai eu un bon premier contact et j’ai pu finir en corner.

Le fait qu’Aue Schreck ait pu signer à nouveau cet été est probablement aussi dû à l’ex-entraîneur Timo Rost (44 ans/a été libéré le 20 septembre). Le joueur explique : « Après de bonnes discussions, j’étais très convaincu de l’idée et de la constellation. Je croyais que quelque chose de très bien pouvait arriver ici. Je voulais vraiment faire partie de cela, faire ma part.

Aue – trois fois invaincu – veut quitter la zone de relégation au plus vite. Schreck a gardé sa foi, il dit : « La situation était difficile, mais nous sommes sur la bonne voie. Cela a également été démontré par la volonté de notre équipe, qui a conduit au match nul 1-1 contre Halle.