Cristiano Ronaldo: « Super sentiment » d’avoir marqué quatre buts et d’avoir atteint les 500 buts en championnat

Cristiano Ronaldo a déclaré que c’était « un sentiment formidable » de marquer les quatre buts lors de la victoire d’Al Nassr sur Al Wehda, qui a également vu le grand portugais dépasser les 500 buts en championnat.

Le joueur de 38 ans a marqué deux fois dans chaque mi-temps pour porter le total de son club à 503 buts tout au long de sa carrière avec les clubs précédents Sporting, Manchester United, Real Madrid et Juventus et maintenant Nassr.

« Super sentiment d’avoir marqué 4 buts et d’avoir atteint mon 500e but en championnat dans une très solide victoire de l’équipe ! » Ronaldo a tweeté après le match.

La victoire a envoyé le club de Riyad en tête de la Saudi Pro League à la différence de buts avec un match en moins contre Al Shabab.

EN SAVOIR PLUS

Ronaldo avait ouvert son compte pour ses nouveaux employeurs vendredi dernier avec une pénalité de temps d’arrêt lors d’un match nul 2-2 à l’extérieur contre Al Fateh.

Le quintuple vainqueur du Ballon d’Or, qui détient les records de tous les temps pour la Ligue des champions et les buts internationaux, a signé un contrat lucratif de deux ans et demi avec Nassr d’une valeur pouvant atteindre 200 millions de dollars par an le 30 décembre après avoir a vu son contrat à United résilié.

Mis à jour : 10 février 2023, 09h24