Customize this title in frenchAngel City ne peut pas capitaliser sur le carton rouge de Houston lors d’un match nul 0-0

Pour la deuxième semaine consécutive, le Houston Dash a dû minimiser un joueur pendant une longue période, et pour la deuxième semaine consécutive, l’équipe a tenu bon pour un match nul sans but – cette fois contre Angel City.

Katie Lind a reçu un carton rouge à la 58e minute pour avoir refusé une occasion de but lorsque Sydney Leroux avait une échappée.

Après le carton rouge, Angel City (3-6-4) a frappé le poteau deux fois – et Houston une fois – alors que les deux équipes semblaient dangereuses mais n’ont pas pu marquer au BMO Stadium de Los Angeles.

Caprice Dydasco de Houston, à gauche, et Sydney Leroux de LAFC montent pour une tête pendant la première moitié du match nul sans but de dimanche.

(Katharine Lotze / Getty Images)

La gardienne de Dash (4-3-6) Jane Campbell a effectué quatre arrêts pour mériter son sixième jeu blanc de la saison. Après 13 matches, Houston a cédé le moins de buts en NWSL (10).

Julie Ertz et Alyssa Thompson d’Angel City partent maintenant pour la Coupe du monde où elles représenteront l’équipe américaine Jun Endo appelée par le Japon.

Michelle Alozie (Nigéria) et Havana Solaun (Jamaïque) de Houston seront également au tournoi, tandis qu’Allysha Chapman, Nichelle Prince et Sophie Schmidt ont été nommées sur la liste préliminaire du Canada.