Customize this title in frenchDang Qiu remporte son premier match aux Championnats du monde de tennis de table

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Durban (AP) – Le champion d’Europe de tennis de table Dang Qiu a remporté difficilement son match d’ouverture de la Coupe du monde en Afrique du Sud. Le joueur de 26 ans du Borussia Düsseldorf a battu le Brésilien étonnamment fort Vitor Ishiy 4-2 en sets. Au deuxième tour, le numéro dix mondial rencontre Sathiyan Gnanasekaran de l’Inde.

Le numéro 17 mondial. Patrick Franziska a remporté le duel avec son collègue de Bundesliga Cedric Nuytinck de Belgique 4:1. Les deux jouent ensemble pour le vainqueur de la Ligue des champions, le 1. FC Sarrebruck. « Cédric et moi sommes de très bons amis, on se connaît depuis qu’on est jeune, on a joué dans une équipe à Sarrebruck toute la saison : c’est toujours dégueulasse de devoir s’affronter », raconte le trentenaire. Franziska.

Benedikt Duda a été le seul international allemand à abandonner au premier tour à Durban. Le joueur de 29 ans du TTC Schwalbe Bergneustadt a perdu 3:4 face au Croate Filip Zeljko après une avance de 3:1.

© dpa-infocom, dpa:230521-99-776181/2