Customize this title in frenchFlensbourg tremble à l’idée d’une victoire à l’extérieur à Wetzlar

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Wetzlar (dpa/lno) – Les handballeurs de Bundesliga SG Flensburg-Handewitt ont célébré une victoire à l’extérieur très mince. L’équipe classée troisième s’est imposée samedi au HSG Wetzlar avec 31:30 (19:15), mais a cédé une grosse avance. Les meilleurs lanceurs du match ont été Lasse Möller avec huit buts pour Flensburg et Magnus Fredriksen avec six buts pour Wetzlar.

Les Allemands du Nord ont bien commencé le match et ont pris l’avantage à plusieurs reprises avec trois buts. Mais les Hessois centraux ne pouvaient plus être laissés pour compte. L’ailier droit du SG Aksel Horgen a été un peu plus clair pour la première fois avec le 16:12 (23e minute).

Même après la pause, l’équipe de l’entraîneur Nicolej Krickau gardait le contrôle. L’ailier gauche Emil Jakobsen a porté le score à 25:18 à la 39e minute. Cependant, le Danois a également raté deux sept mètres au cours du match. A 30:22 (48e), le jeu semblait déjà décidé en faveur du SG. Au cours des douze dernières minutes, Flensburg n’a marqué qu’un seul but, qui a eu de la chance que HSG n’ait pas profité de la dernière occasion d’égaliser.

L’équipe de Flensburg enchaîne mardi (18h45 / Dyn) avec la dernière journée du tour principal de la Ligue européenne. Chez le représentant danois Bjerringbro-Silkeborg, le SG peut même se permettre une défaite avec un écart allant jusqu’à neuf buts et sauterait quand même les séries éliminatoires en tant que vainqueur du Groupe 3 et accéderait directement aux quarts de finale.

© dpa-infocom, dpa:240302-99-197563/2