Customize this title in frenchNewcastle domine le XI après avoir écrasé Tottenham : équipe de la semaine en Premier League et en FA Cup

Ce fut un week-end de football mémorable en Angleterre – que ce soit pour de bonnes ou de mauvaises raisons dépendra de votre loyauté.

Les tentatives d’Arsenal de mettre fin à une attente de 19 ans pour le titre de Premier League ont pris un autre revers après avoir été tenues à un match nul 3-3 par l’équipe inférieure de Southampton vendredi soir, même si cela aurait pu être pire après avoir traîné 3-1 avec seulement quelques minutes. restant.

EN SAVOIR PLUS

Manchester City, deuxième, n’était pas immédiatement disponible pour capitaliser sur le dernier glissement des Gunners alors que l’équipe de Pep Guardiola se concentrait sur les fonctions de la FA Cup, et a répondu à toutes les attentes avec une confortable victoire 3-0 sur le deuxième niveau Sheffield United à Wembley Samedi.

L’action de Premier League de samedi a commencé à Craven Cottage, où Fulham a remporté une deuxième victoire consécutive en battant Leeds United 2-1. Brentford et Aston Villa (1-1), et Crystal Palace et Everton (0-0) ont ensuite disputé des matchs nuls, tandis que Leicester City a remporté une victoire vitale 2-1 contre les Wolves pour sortir des trois derniers à la différence de buts.

Le dernier match de samedi a vu Liverpool se battre contre Nottingham Forest 3-2 à Anfield pour maintenir en vie leurs espoirs parmi les quatre premiers.

Les buts se sont ensuite envolés dimanche alors que la renaissance de West Ham se poursuivait au rythme avec une victoire 4-0 à Bournemouth en forme, et Newcastle a livré le résultat du week-end avec une démolition 6-1 de Tottenham après avoir pris une avance de 5-0. dans les 21 premières minutes.

City a ensuite découvert que ses adversaires en finale de la FA Cup seraient ses rivaux Manchester United après que l’équipe d’Erik ten Hag ait battu Brighton & Hove Albion aux tirs au but après 120 minutes de football sans but, mais absorbant.

Découvrez la galerie de photos ci-dessus pour notre équipe de la semaine, combinant à la fois les demi-finales de la Premier League et de la FA Cup. Pour passer à la photo suivante, cliquez sur la flèche ou glissez si vous utilisez un appareil mobile.

Mis à jour : 24 avril 2023, 10 h 52