Customize this title in frenchRoger Tuivasa-Sheck marque un essai gagnant alors que les Warriors battent les Raiders

Par Liam O’Loughlin et Emily Patterson

Roger Tuivasa-Sheck a marqué un but décisif alors que les Warriors ont gardé leur sang-froid pour décrocher leur première victoire de la saison contre les Raiders.

La star de retour a marqué son premier essai de sa saison de retour dans la LNR à un peu plus de 15 minutes de la fin, son équipe tenant bon pour un triomphe 18-10.

Tuivasa-Sheck a terminé avec 188 mètres de course et quatre pauses de plaquage, mais a été contraint de passer du centre à l’arrière après que Taine Tuaupiki ait échoué à un HIA en seconde période.

SUIVEZ EN DIRECT : LNR vendredi soir

EN SAVOIR PLUS: La grande nouvelle du contrat de Young Gun après le départ de l’entraîneur

EN SAVOIR PLUS: L’avertissement de Tszyu avant une défense « maladroite » du titre

« Regardez cette détermination », a déclaré Steve Roach en commentaire après son essai tardif.

« Ils finissent tous par être battus, avec une grande force – je ne l’arrêterai jamais à partir de là. »

Canberra a pris l’avantage après le quatre points de Nick Cotric à la 54e minute, mais les hôtes ont réussi à rebondir avec style avec des essais consécutifs contre Luke Metcalf et Tuivasa-Sheck, avant de tenir le coup avec une défense solide dans les derniers instants. .

« Ils ont tenu bon pendant ces dernières minutes désespérées et frénétiques », a déclaré Warren Smith.

Regardez le championnat de la LNR 2024 en direct et gratuitement sur Nine and 9Maintenant.

Plus tôt dans la soirée, Addin Fonua-Blake a ouvert le score pour les Warriors avant de se voir refuser une seconde par un tacle salvateur de Xavier Savage.

Matt Timoko a poursuivi son bon début de saison, terminant un joli jeu de défense avant de repousser Marcelo Montoya près de la ligne pour marquer.

Canberra cherchera désormais à se regrouper contre les Sharks le week-end prochain, tandis que les Warriors affronteront les Knights à domicile.