Le champion de handball SC Magdeburg marque un point au FC Porto

Porto (AP) – Le champion allemand de handball SC Magdeburg a fait match nul lors du deuxième duel en Ligue des champions contre le FC Porto. L’équipe est arrivée à 31:31 (16:12) au Portugal.

Après un début de deuxième mi-temps mitigé, Magdebourg a raté la victoire. Le meilleur buteur de l’équipe de l’entraîneur Bennet Wiegert a été Omar Ingi Magnusson avec sept buts. Le SCM occupe toujours la troisième place du tableau.

Le SCM a commencé fort sur la défensive, le gardien Nikola Portner a effectué quelques arrêts au début. Mais comme tout ne s’est pas bien passé devant, le match est resté serré (4:2/8.). Magdebourg est rarement entré dans le jeu du tempo car Porto a bien reculé, mais a continué à étendre son avance dans une première mi-temps parfois mouvementée.

Après le changement de camp, Magdebourg semblait soudainement agité en attaque, faisait trop de fautes – et Porto renversait la situation (17:18/37.). Magdebourg était hors d’eux-mêmes et est également devenu moins sûr en défense. Porto s’est arraché à trois buts (20:17/40.). Magdebourg est revenu tardivement, mais les arbitres ont repris le but supposé vainqueur de Tim Hornke après le coup de sifflet final.

© dpa-infocom, dpa:221201-99-746865/2