Le Real Madrid célèbre sa victoire sans effort contre le FC Elche

football:Le Real Madrid célèbre sa victoire sans effort contre le FC Elche

Marco Asensio du Real Madrid célèbre son premier but pour le faire 1-0. Photo : Alberto Gardin/ZUMA Press Wire/dpa (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Madrid (AP) – Le Real Madrid a célébré une victoire à domicile sans effort 4-0 (3-0) contre le FC Elche, dernier du classement.

Marco Asensio (8e minute), Karim Benzema (31e/pénalité de la main, 45e+1/pénalité pour faute) et Luka Modric (80e) ont marqué les buts des champions d’Espagne de football, qui sont distancés en remportant la Primera División réduite à huit points sur leader du FC Barcelone.

L’entraîneur du Real Carlo Ancelotti a accordé une pause au joueur national allemand Antonio Rüdiger, qui s’est assis sur le banc. Toni Kroos n’était pas dans le groupe, le champion du monde 2014 était absent.

© dpa-infocom, dpa:230215-99-611951/2