Matarazzo dit au revoir à l’équipe

Même s’il est toujours en fonction ! |

Étaient-ce les mots d’adieu de Matarazzo ?

Neuf matchs, aucune victoire. Le VfB est tombé à la 17e place. Après la défaite 1-0 contre l’Union Berlin, l’air de Pellegrino Matarazzo (44 ans) devient de plus en plus mince. Les mots de l’entraîneur après le match ressemblent beaucoup à un adieu :

« Je souhaite à l’équipe beaucoup de succès du fond du cœur. Ce sont tous des gars formidables, des gens formidables. Je suis très optimiste quant à leur capacité à gagner contre Bochum. Peu importe qui siège sur le banc.

Comme BILD l’a appris, les patrons du VfB voulaient discuter si Matarazzo continuerait dimanche soir. Le directeur sportif Sven Mislintat (49 ans) ne donne également aucune garantie d’emploi : « J’adore Rino, il a tout mon soutien. Mais je ne décide pas seul. Au final, c’est comme ça : nous devons livrer.

Et il l’a fait Le VfB n’a pas réussi récemment, au cours de l’année civile 2022, il n’y a que trois victoires. L’équipe de Matarazzo n’a pas mal joué non plus contre le leader Union, mais au final, elle est repartie bredouille car Paul Jaeckel (76e minute) est entré de la tête sur corner.

Kahn devient-il nerveux? Ce que cette scène révèle sur la crise bavaroise

Source : IMAGE

10/10/2022

Inexplicable : face à un adversaire fatigué (joué 45 minutes en infériorité numérique à Malmö jeudi), le VfB a de nouveau couru moins de kilomètres que l’adversaire (111:119). Les fans ont réagi frustrés. Il y avait beaucoup de sifflets et parfois le cri «Trainer out».

Il est fort possible que les patrons écoutent désormais ces appels et présentent un nouvel entraîneur contre l’équipe du bas samedi.