NFL: botté de dégagement raté, Brian Robinson TD lève les commandants sur les ours

Christian Holmes a récupéré un botté de dégagement raté de Velus Jones au plus profond du territoire de Chicago pour mettre en place un touché d’un mètre par Brian Robinson au milieu du quatrième quart, et les Washington Commanders ont mis fin à une séquence de quatre défaites consécutives, s’accrochant pour battre les Bears 12 -7 jeudi soir.

Celui-ci n’aurait peut-être pas été aussi laid que le bâillement des Colts-Broncos qui avait le célèbre annonceur play-by-play Al Michaels lançant des zingers et créant un buzz sur les réseaux sociaux. Il y avait beaucoup de mauvaises lectures, de balles renversées, de passes renversées et de jeu bâclé en général. Mais les drames ne manquaient pas non plus.

Les Commanders (2-4) ont fait juste assez pour remporter leur première victoire depuis qu’ils ont battu Jacksonville lors du premier match et ont infligé aux Bears (2-4) leur troisième défaite consécutive.

Washington a pris une énorme pause quand il a lancé le quatrième essai à ses 36. Jones a eu du mal à suivre le ballon, puis l’a laissé tomber sur ses bras.

Holmes l’a récupéré dans un gros tas à six, et Robinson a marqué deux jeux plus tard, portant le score à 12-7 avec 7:21 à jouer.

Carson Wentz a renversé Curtis Samuel à l’arrière de la zone des buts lors de la tentative de conversion à deux points, et Joey Slye a raté une tentative de placement de 48 verges à gauche avec 1:48 restant.

Justin Fields de Chicago a ensuite interrompu une course de 39 verges vers les cinq. Mais après avoir raté deux grosses occasions de marquer en première mi-temps, les Bears en ont laissé échapper une autre.

Dante Pettis n’a pas pu s’accrocher à une troisième passe dans la zone des buts avec Darrick Forrest partout sur lui. Un Darnell Mooney bondissant a été renversé hors des limites par Benjamin St-Juste à quelques centimètres de la ligne de but alors qu’il tentait une passe.