Portugal vs Suisse en direct gratuit: comment regarder le match de la Coupe du monde en ligne sans câble

Les records pourraient tomber lorsque le Portugal rencontrera la Suisse lors des huitièmes de finale de la Coupe du Monde de la FIFA 2022 alors que Cristiano Ronaldo vise le but dont il a besoin pour égaler le record de neuf d’Eusebio en finale pour son pays.

Xherdan Shaqiri est à un but du total de six invaincus de Sepp Huegi à la Coupe du monde pour la Suisse, après avoir marqué lors de leur dernière victoire en phase de groupes contre la Serbie dans le cadre d’un parcours de six points qui a commencé par une victoire contre le Cameroun. Reste à savoir s’il sera inclus dès le départ par l’entraîneur Murat Yakin.

Le Portugal en a également remporté deux et perdu un de ses matches de phase de groupes, battant le Ghana 3-2 et l’Uruguay 2-0 avant de subir une défaite 2-1 contre la Corée du Sud à la 91e minute après que l’entraîneur-chef Fernando Santos ait apporté six changements à sa formation de départ. dans le but de reposer quelques noms clés pour les 16 derniers.

Les fans aux États-Unis peuvent regarder un flux en direct gratuit de ce jeu sur fuboTV grâce à un essai pour les nouveaux utilisateurs.

PLUS : Regardez tous les matchs de la Coupe du monde en direct avec fuboTV (essai gratuit uniquement aux États-Unis)

Portugal vs Suisse en direct gratuit

Bonne nouvelle pour les fans de football américains, ils pourront assister à ce match massif de la Coupe du monde en anglais et en espagnol grâce à fuboTV, qui diffuse des émissions dans les deux langues.

Les nouveaux utilisateurs de fuboTV peuvent profiter d’un essai gratuit juste à temps pour la Coupe du monde

Match Date Temps Chaîne de télévision (anglais) Chaîne de télévision (espagnol) Diffusion (anglais) Streaming (espagnol)