Tony Romo de CBS a parfaitement prédit le score du match Chiefs-Bills au premier quart, ajoutant à la légende qui est « Romostradamus »

Tony Romo a apporté sa boule de cristal à la tribune de presse du stade Arrowhead.

Alors que beaucoup s’attendaient à une bagarre offensive entre deux des meilleures attaques de la ligue, l’analyste de CBS pensait que cela allait être une affaire à faible score. Et avec un peu plus de cinq minutes à jouer dans le premier quart-temps, avant que des points ne soient marqués, Romo a déclaré à la voix play-by-play Jim Nantz qu’il avait donné sa prédiction de score final.

« Pour moi, ce ne sera pas un match à haut score car ces deux défenses vont vous faire conduire le terrain », a déclaré Romo. « Le chronomètre va beaucoup tourner parce qu’ils vont constamment le vérifier, courir le football, de temps en temps, vous obtenez un gros jeu, mais ce sera un type de jeu 24-20, peut-être 30 si quelqu’un s’en va. »

Et qu’est-ce que le score final a été? Eh bien, Romo l’a deviné : 24-20, Bills.

PLUS: Comment Romo peut voir les jeux avant qu’ils ne se produisent

Depuis qu’il a rejoint le stand de CBS en 2017, l’ancien quart-arrière des Cowboys s’est forgé une réputation de devin. Il a gagné le surnom de « Romostradamus » pour avoir prédit correctement les jeux avant qu’ils ne se produisent.

Exemples de jeux de prédiction de Tony Romo

La prédiction de Romo est particulièrement impressionnante étant donné qu’elle va complètement à l’encontre de toutes les attentes quant à la façon dont ce jeu se déroulerait. Les Chiefs et Bills ont participé au concours en tant que n ° 1 et n ° 2 des infractions de notation dans la NFL. Les Bills ont accordé le deuxième moins de points, tandis que les Chiefs se sont classés 24e.

Et avec Patrick Mahomes et Josh Allen au centre, ces deux équipes se sont combinées pour marquer moins de 44 points combinés une seule fois, lors de la semaine 6 en 2020, lorsque les Chiefs ont gagné 26-17. Depuis lors, les scores ont été de 38-20 Bills, 38-24 Chiefs et 42-36 Chiefs.

PLUS: Réactions excessives de la semaine 6

La prochaine fois que Romo annoncera une prédiction de score pendant un match, il se peut que quelques parieurs placent des paris sur le score exact.