Al Ittihad vs Al Nassr score en direct, faits saillants, mises à jour de l’équipe de Cristiano Ronaldo dans le choc de la Saudi Pro League

Al Nassr fait face à un défi clé pour le titre de la Saudi Pro League plus tard dans la journée alors qu’il se dirige vers ses rivaux Al Ittihad dans une confrontation entre les deux meilleures équipes.

Les visiteurs de Cristiano Ronaldo ont actuellement une avance de deux points sur la deuxième place d’Al Ittihad, après 19 matchs joués, et une victoire à l’extérieur offrirait un coup de pouce crucial, avec 10 matchs à jouer. Par conséquent, une défaite verrait Al Nassr tomber de la première place et être remplacé par les adversaires d’aujourd’hui.

La forme de Ronaldo a continué de s’améliorer, après avoir d’abord lutté à Riyad, la star portugaise les menant à une victoire 3-1 contre Al Batin la dernière fois. Incroyablement, il a marqué ses huit buts en championnat avec l’équipe jusqu’à présent sur la route, ce qui signifie qu’il pourrait être en réserve pour une autre grande soirée loin de chez lui.

Cependant, malgré le facteur Ronaldo pour Al Nassr, les hôtes d’Al Ittihad ont une équipe solide, qui est saupoudrée d’expérience européenne, et dirigée par l’ancien entraîneur de Tottenham et de Valence, Nuno Espirito Santo.

The Sporting News suivra les mises à jour des scores en direct et les faits saillants pour Al Ittihad contre Al Nassr dans cet affrontement crucial de la Saudi Pro League.

PLUS: Prédiction Al Ittihad vs Al Nassr, cotes, meilleurs paris, chaîne de télévision, diffusion en direct pour Cristiano Ronaldo en Ligue saoudienne

Compositions confirmées :

Composition d’Al Ittihad (4-2-3-1) : Grohe (GK) — Alolayan, Sharahili, Hegazy, Bamsaud — Hamed, Henrique — Romarinho, Coronado, Al-Bishi — Hamdallah

Composition d’Al Nassr (3-5-2) : Alaqidi (GK) — Al-Amri Madu, Gonzalez — Al-Ghanam, Gustavo, Al-Sulaiheem, Ghareeb, Konan — Ronaldo, Maran

PLUS: Diffusion en direct d’Al Nassr: comment regarder la Saudi Pro League dans le monde et en ligne via Shahid

Al Ittihad vs Al Nassr mises à jour en direct, faits saillants du choc de la Saudi Pro League

90 + 3 minutes : C’ÉTAIT ……. LA CHANCE ……. POUR RONALDO !!!!

Al Nassr envoie le ballon dans Ronaldo à l’intérieur de la surface, mais son instantané est empêché par un arrêt puissant de Grohe !!

90 minutes : SEPT MINUTES DE PLUS !!

Al Nassr a marqué trois buts dans le temps additionnel la semaine dernière… peuvent-ils en trouver un à Djeddah ?

85 minutes : Plus de changements car possible le vainqueur du match Romarinho part pour Haroune Camara et Abdulelah Al Amri est remplacé par Nawaf Al-Boushail.

79 min : GOALLLLLLLLLLLLLL AL ITTIHAD !!!!!

LES HÔTES SONT DEVANT !!!

Coronado mène la charge depuis un corner dégagé, et le centre d’Ahmed Sharahilis est superbement contrôlé par Romarinho, et le Brésilien LES FEUX maison!

Al Ittihad dépasse Al Nassr dans la course au titre de la Saudi Pro League !!!

78 minutes : Superbe défense d’Al Ittihad alors que le centre de Ghislain Konan tombe presque pour Al Najei mais Al Hawsawi fait un dégagement crucial !!

77 minutes : Hegazy se libère au deuxième poteau mais il ne peut que diriger la tête de Coronado au-dessus de la barre.

Double changement pour Al Nassr alors qu’Al Sulaiheem et Ghareeb partent et qu’Ali Al Hassan et Jaloliddin Masharipov entrent en jeu.

75 minutes : Très, très serré ici à Jeddah …… chaque camp peut-il trouver un gagnant?

70 minutes : Premier carton jaune de la nuit de Lahoz, alors que Bamsaud repousse cyniquement Al Najei et est rapidement remplacé par Zakaria Al Hawsawi.

65 minutes : Une autre opportunité pour Al Ittihad alors que Romarinho dirige les buts croisés d’Henrique mais Alaqidi est bien placé pour effectuer un arrêt important …… trafic à sens unique pour l’équipe locale maintenant !!

62 minutes : Changements pour les deux équipes ici, puisque Maran est remplacé par Sami Al Najei pour Al Nassr, avec Abdulaziz Al Bishi retiré pour Abdulrahman Al Oboud pour les hôtes.

60 minutes : Une autre chance pour Al Ittihad, alors que nous approchons de l’heure de jeu, Alaqidi sprinte hors de sa ligne pour sauver Hamdallah et Gonzalez fait bien de revenir et de dégager l’effort de Romarinho de la ligne.

56 mn : Deux demi-occasions pour Al Nassr, alors que Ronaldo lance un coup franc à des kilomètres au-dessus du ba,r et Al-Sulaiheem apporte un arrêt de routine de Grohe.

55 min : QUELLE CHANCE POUR AL ITTIHAD !!!

Première véritable ouverture de la soirée pour Al Ittihad alors que Coronado envoie un brillant centre à Bruno Henrique, mais sa tête est large !!!

50 mn : Le début de la deuxième période suit le schéma de la première mi-temps, les deux équipes étant très prudentes dans leur préparation, sans aucune occasion de but à chaque extrémité.

46 min : NOUS SOMMES DE RETOUR !!!!

Changement à la pause puisque Luis Gustavo est remplacé par Abdullah Al Khaibari pour Al Nassr.

ME : Al Ittihad 0 Al Nasr 0

Tout est carré ici à la pause à Djeddah, avec la chance de hors-jeu de Ronaldo, l’une ou l’autre des équipes les plus proches est parvenue à une percée en première mi-temps, dans cette bataille au sommet de la table.

43 mn : Une demi-occasion pour Ronaldo, sur un centre arrière d’Abdulmajeed Al-Sulaiheem, mais Ahmed Hegazy s’interpose pour concéder un corner.

42 mn : Une bonne période de possession d’Al Nassr à l’approche de la mi-temps, mais Al Ittihad est bien entraîné pour les tenir à distance, alors que Ronaldo a du mal à trouver de l’espace.

35 mn : Al Ittihad cherche à reprendre le contrôle de la rencontre, alors qu’Igor Coronado en aligne un à distance, mais la frappe s’éloigne.

30 min: Un énorme CHANCE pour Al Nasr !!!

Ronaldo s’associe à Abdulrahman Ghareeb et force un superbe arrêt de Grohe, avant qu’Ahmed Bamsaud ne produise un bloc clé de Ghareeb ….. avant qu’un drapeau de hors-jeu très tardif ne se lève !!

22 mn : Presque une chance pour Al Ittihad, alors que Romarinho rentre dans la surface de réparation d’Al Nassr, mais son centre ne parvient pas à Hamdallah.

15 minutes: Les deux hommes principaux voient beaucoup de ballon dès le début, alors que Ronaldo mène une contre-attaque d’Al Nassr, qui est étouffée par la défense d’Al Ittihad.

Hamdallah contre Gonzalez semble être une bataille clé alors que le n ° 9 d’Al Ittihad dévie un effort au-dessus de la barre.

10 minutes: Un début très régulier jusqu’à présent dans cette bataille pour le titre, avec Hamdallah ratant un effort large pour les hôtes, et Abdullah Al-Amri tête facilement attrapée par Marcelo Grohé à l’autre extrémité.

Jusqu’à présent, la grande nouvelle est l’homme du milieu……… L’ancien marchand de cartons jaunes de la Liga et de la Coupe du monde, Antonio Mateu Lahoz, est en charge du coup de sifflet à la King Abdullah Sports City.

NOUS SOMMES A JEDDAH !!!! – AL ITTIHAD CONTRE AL NASSR !

30 minutes après le coup d’envoi : Ronaldo peut-il augmenter ses chances de Soulier d’or ce soir ?

Ronaldo affronte l’un de ses adversaires directs pour le Golden Boot de la Saudi Pro League 2022/23 dans cet affrontement, alors qu’il se heurte à la star d’Al Ittihad Abderrazak Hamdallah.

Hamdallah compte actuellement 12 buts, un derrière le leader de la ligue Talisca, et à égalité avec l’attaquant d’Al Shabab Carlos.

Talisca est à nouveau omise de l’équipe d’Al Nassr et Hamdallah et Ronaldo verront cela comme une chance parfaite.

A 1h du coup d’envoi : LES NOUVELLES DE L’EQUIPE SONT DISPONIBLES !!!!

L’ancien défenseur de Villarreal Alvaro Gonzalaez vient renforcer la défense d’Al Nassr, avec Mohammed Maran récompensé pour son but sur le banc avec un départ, aux côtés de Ronaldo.

Un seul changement de Santo pour cette rencontre puisque Abdulaziz Al-Bishi débute à la place de Haroune Camara.

A 1h30 du coup d’envoi : Malgré l’énorme attention autour de Ronaldo et Al Nassr, la perspective d’un déplacement à Al Ittihad sera un test majeur pour les leaders de la ligue ce soir.

Les hôtes sont la seule équipe à avoir battu Al Nassr depuis l’arrivée de Ronaldo en janvier, via une victoire 3-1 en demi-finale de la Super Coupe d’Arabie saoudite 2022/23, et ils sont potentiellement sur la bonne voie pour se rencontrer en finale de la King Cup le mois prochain.

A 2h du coup d’envoi : Al Nassr a marqué TROIS buts dans le temps additionnel contre Al Batin – Pourrions-nous avoir une autre soirée dramatique dans la Saudi Pro League ?

Compositions confirmées entre Al Ittihad et Al Nassr

Ancien entraîneur des Spurs Nuno Espirito Santo a pris un bon départ depuis son arrivée en Arabie saoudite, l’équipe locale possédant une certaine expérience en Premier League dans ses rangs.

Ancienne star de West Brom et capitaine du club Ahmed Hegazy est un acteur clé de la défense, avec Leeds United prêté Helder Costa offrant de la créativité en attaque.

Nawaf Alaqidi continue dans le but pour Al Nassr, avec l’international colombien David Ospina pas retrouvé sa pleine forme, suite à une blessure au coude.

Nicolas Martinez est blessé pour la saison, avec Rudi Garcia rappelant Gonzalez à la défense des visiteurs, avec Maran choisi comme partenaire Ronaldo en attaque.

Al Ittihad vs Al Nassr en direct, chaîne de télévision

SSC (Saudi Sports Company) a été diffuser en direct les matchs d’Al Nassr en anglais via sa chaîne Twitter.

Les diffuseurs locaux dans certains pays ont également le droit de téléviser ou de diffuser la Saudi Pro League, et les fans d’autres pays peuvent s’abonner à la plateforme de streaming Shahid pour une couverture complète de la Roshn Saudi Pro League.

Selon LiveSoccerTV, certains pays européens auront des diffuseurs locaux (y compris DAZN) portant l’allumette, tandis que DirecTV Sports l’amènera dans les pays hispanophones d’Amérique du Sud.

PLUS : Le salaire de Cristiano Ronaldo en Arabie Saoudite