Customize this title in frenchNeumann, le meilleur talent d’Eastside, perd la finale U13

Make this article seo compatible,Let there be subheadings for the article, be in french, create at least 700 words

Tennis de table – Berlin:Neumann, le meilleur talent d’Eastside, perd la finale U13

Un joueur de tennis de table frappe la balle. Photo : Friso Gentsch/dpa/Symbolbild (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Berlin (dpa / bb) – Josephina « Josi » Neumann du TTC Berlin Eastside a perdu la finale U13 des filles au World Table Tennis (WTT) Youth Contender organisé par son club natal. Le joueur de 13 ans a perdu presque 3-2 contre Ming Ying Loy de Singapour (9:11, 11:5, 13:11, 6:11, 7:11). Dans le duel entre la tête de série numéro un berlinoise par choix et la numéro 2 asiatique, Neumann, qui avait jusque-là remporté tous ses matchs sans perdre un set, a renoncé aux premiers sets.

Neumann a donc manqué de défendre le titre qu’elle avait remporté au même endroit l’an dernier. Cependant, le jeune a encore une chance de remporter le tournoi du Sportforum de Berlin dimanche. Ensuite, elle est dans la compétition U15 en tant que numéro 4 du classement et prétendante à une première place. Le tournoi junior avec environ 500 meilleurs talents du monde entier se déroule dans cinq groupes d’âge filles et garçons (U11 à U19).

© dpa-infocom, dpa:230401-99-175397/2