Les volleyeurs de Stuttgart en quarts de finale

Volley-ball – Stuttgart:Les volleyeurs de Stuttgart en quarts de finale

Simone Lee (r) de tuttgart, ici en action contre Anett Nemeth de Potsdam. Photo : Tom Weller/Deutsche Presse-Agentur GmbH/dpa/image d’archive (Photo: dpa)

En direct de la chaîne d’information dpa

Stuttgart (dpa) – Les volleyeurs de l’Allianz MTV Stuttgart se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Ligue des champions. L’équipe de l’entraîneur Tore Aleksandersen s’est imposée 3-0 (25-8, 25-16 et 25-15) après des sets contre le représentant espagnol de Tenerife La Laguna mercredi soir. En conséquence, le finaliste de Bundesliga de Stuttgart a obtenu la première place du groupe avec cinq victoires et une défaite.

Les hôtes n’ont donné aucune chance à leurs adversaires lors des deux premiers tours. Et dans le troisième set, l’équipe de Tenerife n’était en tête que dans les premiers échanges avant que les champions d’Allemagne et vainqueurs de coupe ne renversent la situation et ne terminent après seulement 62 minutes.

© dpa-infocom, dpa:230208-99-525179/2