Notes des joueurs de Brighton contre Aston Villa: Dunk 3, 4 mars; Ings 9, McGinn 8

Aston Villa s’est remis d’un but dans la première minute pour remporter sa première victoire à l’extérieur de la saison, battant Brighton 2-1 pour offrir au nouveau manager Unai Emery une deuxième victoire consécutive en Premier League.

Danny Ings a marqué les deux buts pour Villa, égalisant avec un penalty en première mi-temps, puis marquant le vainqueur à la 54e minute avec un tir bas dévié qui s’est faufilé à l’intérieur du premier poteau.

Emery a maintenant supervisé les victoires en championnat contre Manchester United et Brighton depuis qu’il a succédé à Steven Gerrard, limogé, bien que l’insistance de l’Espagnol à jouer à l’arrière ait presque coûté cher à son équipe.

Alors que Brighton mettait la gardienne de but Emi Martinez sous pression, la courte passe de l’Argentin à Douglas Luiz a été remportée par Alexis Mac Allister, qui a marqué son cinquième but de la saison après seulement 49 secondes.

Les notes des joueurs du match peuvent être consultées dans la galerie ci-dessus. Pour voir l’image suivante, balayez simplement.

Mis à jour : 13 novembre 2022, 16 h 50