Quelle équipe a le plus de points en une mi-temps dans l’histoire de la NBA ? Liste complète titrée par le record incassable des Suns

On dit souvent que quand on commence vite, on finit fort. En NBA, les départs rapides donnent souvent d’excellents résultats et des scores élevés.

Du point de vue de l’équipe, certains des matchs de basket les plus purs se jouent lorsque les meilleurs talents du monde se synchronisent. Au cours de la longue histoire de la NBA, il y a eu quelques performances d’équipe exemplaires qui ont relevé la barre.

Quelles équipes ont les mi-temps les plus marquantes de l’histoire de la NBA ? Retour sur les performances d’équipe les plus prolifiques lors des première et deuxième mi-temps d’un match NBA.

Votez maintenant pour vos starters NBA All-Star préférés !

Plus de points en une mi-temps dans l’histoire de la NBA

Première moitié

En parlant des records les plus incassables de la NBA, la première mi-temps de Phoenix en novembre 1990 mérite une mention. Non seulement les Suns ont marqué 107 points en 24 minutes d’action, mais ils l’ont fait sans faire de 3 points.

Phoenix a suivi un premier quart de 50 points avec un deuxième de 57 points pour prendre une avance de 20 points dans la mi-temps. Il gagnerait finalement une victoire 173-143.

Vous pouvez prendre le score de la boîte ici.

Deuxième partie

Le record de la deuxième mi-temps la plus marquante de l’histoire de la NBA appartient aux Hawks, qui ont marqué 97 points aux troisième et quatrième quarts pour remporter une victoire de 24 points sur les Rockets.